Глеб Горбовский

Нет стихов фальшивых, шуток плоских,
потому что авторское имя,
в общем-то простое: Глеб Горбовский
реет строфами над всеми остальными!

Имени синоним слово "ПРАВДА"!
В самой высшей степени значенья.
Он - поэт, его от Бога данность
всем принадлежит без исключенья!

Всем, кто на Руси святой рождён,
всем, кто ходит под её крестами.
Он ко всем из них был пригвождён
и благословлён тремя перстами!


Рецензии