Вариантов нет

Время ответа,
С тьмой или светом.
Необходимо решить,
За или против.
На повороте,
Не перекрасить души.

 припев:
Никуда тебе не деться,
Вариантов нет.
Невозможно отсидеться,
На своей войне.

Зет или игрек-
Кончились игры,
Должен остаться один.
Крестик и нолик-
Всё под контролем,
Страхи оставь позади.

 припев:
Никуда тебе не деться,
Вариантов нет.
Невозможно отсидеться,
На своей войне.

Тёмная сила
В Русь приносила
Гибель, под видом добра.
Только в итоге-
Всё слава Богу-
С нами небесная Рать.

 припев:
Никуда тебе не деться,
Вариантов нет.
Невозможно отсидеться,
На своей войне.


Рецензии