***
Больше ни капли терпения
Рвутся отношения,
Отказ от предложения.
Правильно он сказал,
Зачем Теперь Вы мне,
Если просила давно…
Только совет у Вас.
Крылья за облаком.
Я тебя не найду
Ты не из моих снов,
Просто тебя сотру
Нежно из памяти,
Прочь уходи теперь,
Может быть все само
Как-нибудь сложится.
Твой молчаливый ход,
Ты сказал уходи.
И я ушла теперь
Очень уж далеко
Нет, тебе не догнать.
Хоть и бегут с тобой.
Ветер и облака -
Та, не моя река
Я больше не хочу
В воду любви входить.
Хватит с меня теперь,
Душу мне бередить!
Да, без тебя никто!
Да, просто уголёк.
Пусть. Я одна сгорю.
В этой любви навек.
Свидетельство о публикации №122061000226