Выбери сторону

Здесь не до сна. Мечутся вороны.
Это война - выбери сторону!

Рядом с тобой - крики со стонами.
Встань над судьбой - выбери сторону!

Жизнь - как стекло. Сделай по-новому!
Время пришло - выбери сторону!

Нас ненавидеть - что их заставило?
Выбери сторону. Выбери правильно.


Рецензии