Слово

Говорить можешь много,
Все слова могут всё.
И по длинной дороге
Ветер их унесёт.
Ничего не докажешь,
И не надо совсем.
Слово быстрое скажешь
В поиске перемен.
Но не сильные люди
Недалёких умов
Всех как надо осудят,
Сея переполох.
Можешь быть невидимкой,
Говоря в тишину,
Как со старой пластинкой -
В вечности глубину.
Неуставшее слово,
Незабытый намёк,
Не доказано снова,
Но опасный игрок.
Может быть в перемене
Ещё ищут слова
Те, кто нужное семя
Сеет в миг в головах.

10.06.2022


Рецензии
Здравствуйте!Слова могут материализоваться,если их говорить с Верой в смысл.
Познавая значение-растем,преображаемся по силе.
Успехов Вам!

Несильные-пишется слитно,
Вмиг-слитно,это наречие

Емельянова Людмила   19.09.2022 14:27     Заявить о нарушении