Все сначала!

Очень интересно
Все начать сначала,-
Чтоб в кармане мелочь
Только лишь бренчала,
Чтоб струна звенела,
Чтоб труба звучала,_
Очень интересно
Все начать сначала!

Хочется вернуться
К себе молодому,
От дел отмахнуться,
Убежать из дому,
С милою на пару
В лес уйти весенний,
Захмелев от солнца
Слушать птичье пенье.

Пусть на новой свадьбе
Веселятся гости,
Восклицают "Горько!"
Пусть при каждом тосте,
Чтоб меня невеста
Скромно целовала,-
Очень интересно
Все начать сначала!

Пусть мне лес зеленый
Станет новым домом,
пусть я всем знакомым
Стану незнакомым,
Торговаться с жизнью
Вряд ли захочу я,-
Всем добром нажитым
Счастье оплачу я!


Рецензии