Но ты же откроешь на все мне глаза

Да в чем уж тут моя вина.
Совсем я пред тобой не виновата.
Ну да, я забыла как можно любить.
Так было давно и когда-то.

Но ты же откроешь на все мне глаза.
И я обо всем вновь узнаю.
Да правда я вспомнила прямо сейчас.
А разве с закрытыми все по-другому.


Рецензии