Освобождение от

Освобождает от грехов
унылая пора дождливая
            как осень
как не хватает двух шагов
до бесконечности похожую
       на восемь.
Искра исчезнувшая в небе
не долетевши до пожара
прощальной пулей у виска
коварство дуэлянта
честью для гусара.
Усталость приходящая во сне
и смыта ключевой водой
             на марше
как осознанье при луне
в томящем душу взгляде
на две секунды раньше.
------------------------------


Рецензии