SOSтояние-73

Солнце испаряет мозг,
от погоды эдакой дурею.
Вытекает с потом мыслей лоск,
тот, что в холода обычно греет.

Становлюсь варёным и сгущённым,
как в той банке вскрытой молоко.
Мне, таким экстримом возмущённым,
расставаться с жизнью нелегко.

Но её сегодня облегчает
слов твоих вчерашних холодок.
Он меня нисколько не смущает -
он с жарой мне справиться помог. 


Рецензии