Талантливому человеку в день рождения

Утренним светом душу ласкает
Жизни Вашей прочная нить,
Спеша в день рождения всю благодать
Вашей душе непременно излить.


Дивным потоком даря вдохновение,
Душу Вашу насытив теплом,
Дарит судьба все радости жизни,
Тропы её поливая добром.


Близкие люди, нужные встречи,
Всё для Вас преподносит судьба...
Даже ночами в безмолвном небе
Сияет Вашей удачи звезда.


Все пожелания в свой день рождения
Примите, как самый великий дар...
Вы человек! Вы прекрасный гений!
Как многообразен Ваш репертуар!


Благих новостей Вашему дому,
Крепости духа, здоровья, любви...
Мирного неба Вам над головой
И долгих лет жизни с родными в пути!


Творческих взлётов Вам и той Музе,
Что рядом с Вами день ото дня
Вас вдохновляет потоками света...
Нежности Вам, успехов, добра!

Татьяна Добрая


Рецензии