О погоде

Погода чудная сегодня,
Настало лето!Боже мой!
Какое небо голубое,
Заря-румянец золотой!

И даже метеопрогнозы молчат..
Не мают нас дождём,
Жара вползает спозаранку,
Открою окна настежь-мы живём!

Читаю Е.Мишина рулады *
В "Литературке"целый лист,
Живёт в Израиле писатель,
А издается здесь,в Москве,поэт и юморист...


*ЛГ,1-7 июня,2022,


Рецензии