СТЫД

Стыд пережиток прошлого долой вопросы дошлые
да здравствует ложь пошлая для юноши и взрослого
мозгами недорослого а может перерослого
понявшего политику похерившую критику
Похерившую этику тем более эстетику
и  кто похерил стыд что надо говорит


Рецензии