Между прочим
Есть время созидания,
И время для создания
Приятных,добрых строк.
Нет слов для посмеяния,
Как грязи излияния,
Нет скверного влияния -
Такого нет желания..
- Да я бы и не смог.
В душе поэта лирика:
В улыбке сладкой мимика,
Тепла пусть йота,толика -
Дурного нет в душе.
В душе нет формул физика,
Как опытов от химика,
Но есть простая логика -
Ты чья-то протеже.
Да здравствует Величество:
Не строф,не их количества,
И строки не ребячество,
- Реальность для идей.
Экономь ты электричество
Пиита сочинительство,
Ты прекращай строчительство -
Не удивишь людей...
10.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061002118