Успокоительное
Вам мигом душу успокоит
И от давления и сердца
Выздоровление ускорит
Успокоительное средство
Пусть выпишет мне спонсор
Вернется беззаботность детства
И постучит в оконце
Не нужно много- пачки две
Я приложу их к голове
И полежу вот так с часок
Явись мне спонсор- голубок!!!
Ну ладно - можно пачек пять
не нужно мне таблеток
И вот весна в душе опять
Июнь.. начало лета..
09.06.2022
Свидетельство о публикации №122061000207