Полёт мечты

Мечта гуляла, как по нотам,
Нескучной музыки. Вояж,
Очерчивал круг самолётом.
Великолепный пилотаж!..

Взлетали и садились мысли -
На паруса моей мечты.
Гирляндой в небе так повисли -
Неотразимой красоты.

И как не догоняй надежду -
С ладони линий не стереть.
Хоть на ветрах лети, как прежде.
Везде мне нужно преуспеть.

Мечта гуляла, как по нотам...


Рецензии