переосмысление

Лет двадцать написал стихотворение"Мы проиграли третью мировую", но времечко не стоит на месте, движется неуклонно, изменения в мире происходят разные и иногда приходит некоторое переосмысление происходящего на данный момент, итак:
 
Мы проиграли третью мировую,
Вина в том мишек, борек и иных.
Лет тридцать вся страна беду такую
Таила, ветер перемен был тих.

Сжимать пружину можно - осторожно,
Но, Запад ведь не ведает границ.
Он истязать народы любит ложью
И в клетках содержать людей как птиц.

Предел настал, пружина распрямляясь,
Стремительно пошла на волю. Вон!
И почему то снова удивляясь,
По носу получают:Ганс, Сем, Джон.

Но, ведь история глупцов не учит,
Россия побеждала много раз.
Фашизм своё опять сполна получит.
Божественная сила правды в нас.

Россия осветила путь свободы
Ещё в былые прежние века.
Пройдут вновь все препоны и невзгоды.
Русь любит Бог и времени река.

 Возможно, точнее скорее всего что-то подправится в дальнейшем, но это позже, пока вот так, всем всех благ!


Рецензии