Латинские буквы

Не хроните меня под буквами на латинском языке
Не близки мне ни капельки ни Z ни V;
А поставьте мне звёздочку,
Оберните в красный флаг
И напишите на камушке "Прости нас брат"
Напишите это и на русском языке
И "Вибач нас брат" на украинской мове


Рецензии