Ох уж этот рассвет

Какими странными бывают чувства.

Проснёшься, бывает, в 4 утра,
где-нибудь за городом, и так хорошо…

Просто потому, что поют птицы за окном,
а на террасе спит кот.

И, кажется, будто ты ведёшь этот разговор со Вселенной один на один,
и тебе подвластны тайны мироздания.

Только она понимает, что жизнь вечна и ценна,
а мы, глупые дети, радоваться должны каждому глотку её.

Ох уж этот рассвет,
одна его капля делает тебя таким мудрым…   


Рецензии