Наши дни
С нами наконец живёт.
Нас встречает добрым взглядом,
Только утро настаёт.
С ней попьём на кухне чаю
И уютно посидим-
О прошедшем вспоминаем
И немножечко грустим.
С удовольствием, попозже
Отправляемся мы в парк.
Много встретим там прохожих,
Что гуляют просто так.
Солнце в небе светит ярко,
Птички весело поют.
Так чудесно в нашем парке,
Зелень свежая вокруг.
Погуляем по аллеям,
На скамейке отдохнём.
Солнце сверху обогреет,
Нежимся его теплом.
Вечерами на балконе
Любим с мамой посидеть.
Сверху на деревьев кроны
Долго можем мы смотреть.
Так размеренно и вольно
Пробегают наши дни.
Я же счастлива, довольна-
С мамой радостны они!
8.06.22.
Свидетельство о публикации №122061001964
О маме - замечательно!
С пожеланием всего самого светлого наилучшего в жизни!
С уважением
Людмила Похвалинская 26.03.2024 15:38 Заявить о нарушении
Я радуюсь, что мама рядом со мной.
С теплом
Людмила Галкина 2 27.03.2024 08:31 Заявить о нарушении