Уходят яды встретив Весту

01.05.22
09.18

Уходят яды встретив Весту

И день и ночь трепает душу Веста
Она  Невеста Сокровеннаго Смысла.
Калейдоскопом из разных направлений
Использующих безграничные наряды
В них радость утешенья и выходят яды получившие отторженья!
Ушли преграды, есть место для свободного паренья
В мире достигшем освобождения от догм.
Читаются страницы пробужденья


Рецензии