Пусть в восхождении...

Пусть в восхождении духовном –
на любую высоту
стремительный возможен взлёт
иль трудный длительный подъём, –

однако всё же исключительно
лишь через утверждение
всего непреходящего, небесного,
в земном!


Рецензии