Тишина разливается солнечным светом

Тишина разливается солнечным светом,   
В алый лик разукрасив полёт облаков
И сбывается сказка чудесная летом -
На Земле... много тысяч прошедших веков.

Я люблю новый день за его  первозданность,
За возможность увидеть вплывающий свет.
Принимаю его, как природную данность
И встречаю душой восходящий рассвет.

Он позволит былые ошибки исправить
И позволит собой наслаждаться сейчас,
Хоть порою мной жизнь управляет без правил,
Безусловно представив мне выбора шанс.

Исчезает Луна, уходя в неизвестность
Ей с небесным престолом расстаться пора
И сиять заставляет всю нашу окрестность
Подожжённое солнце лучиной с утра.   


Рецензии