Чёрные маки
И сразу белый свет захапала,
Вцепилась в душу всеми лапами,
Перебирает ими, лапает,
Бесстыдно ядом всюду капает,
Огромной пастью громко квакает,
И чёрными теснятся маками
Те мысли, что она заляпала.
10.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122061001912