Дочке14
Твоей, тёплым лучиком, щечки коснётся,
И , сгорая от нетерпения,
Первым поздравит тебя с днём рожденья!
На солнышко летнее ты так похожа,
Оно, как и ты рождено летом, тоже,
Родные твои обо всем этом знают,
И «солнышком» часто тебя называют...
Ты быстро взрослеешь, и это заметно,
Становишься девушкой очень приметной,
Красивой и милой, кокетливой, малость,
Но детства в тебе еще много осталось...
Сегодня четырнадцать лет отмечаешь,
И первый свой паспорт на днях, получаешь,
Мечтаешь уже не о куклах и книжках,
А с мамой болтаешь тайком о мальчишках...
Желаем тебе мы все только добра,
Пусть радостной будет взросления пора,
Печальки... а как же без них, но чуть-чуть,
Чтоб, на донышке...
Пускай не грустит наше летнее «солнышко»!
Улыбок, подарков, мечты исполнения,
В твой праздник! В твой день рождения!
10.06.22
Свидетельство о публикации №122061001903