Я буду Вашим
Весь мир для Вас я завоюю.
Ласкать я буду Ваши перси.
И целовать везде и всюду.
Но Вы то приняли за хамство.
Меня отвергли Вы жестоко.
Где грань меж чувствами и бл.дством.
Понять не нам. Но бьёт как током!
Свидетельство о публикации №122061001902