Нужно ли прощать за причинённое счастье?

Нужно ли прощать за причинённое счастье?
Этот вопрос меня мучил всегда...
Когда сердце разрывается на части
И понимаешь всё было - игра...

Нужно ли прощать?
Да... Без сомнений...
Неважно за радость или боль...
Без фальши и без сожалений,
Отпустить эту роль...

Нужно ли прощать за причинённое счастье?


Рецензии