По плану

Страну развалили по плану
Известнейшей всем перестройкой,
Поддавшись наивно обману,
Причем с эйфориею бойкой.

Вздохнули, и как-то простили,
И снова наметили планы,
И вот уже, как в изобилии
Взрастили афганистаны.

И войны - привычное дело,
Как кошке отведать сметану,
Спросить бы, что чувствует тело,
Когда всё творится по плану?!


Рецензии