У лукоморья

У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том.
Здесь собрались все Родниковцы,
И вокруг дуба мы идём.

А он стоит такой огромный,
За один день не обойти.
Очень много приключений
Мы можем встретить на пути.

Вот наши гости повстречались,
На праздник Пушкина пришли.
Они его стихи читают,
Из лучших лучшие нашли.

Возле дуба кот попался,
Учёный был котяра тот.
По цепи он всё скитался,
То взад идёт – а то вперёд.

Родниковцы нагляделись-
Стихи решили написать.
Но для этого им нужно
На помощь Пушкина позвать.


Рецензии