Одуванчик-жизнь

Напомнит одуванчик мне
О бренности всего земного,
Что ветру здесь дано решать,
Когда к полету ты готова.
И покидать земную твердь
Готовым будь без сожаленья,
Чтоб не страшило слово"смерть".
Стяжайте кротость и смиренье.
Любовь, как белый парашют,
Однажды ветром увлекаем,
Доставит семечку души
В миры, о коих мы не знаем.


Рецензии