Ангел дороги

Куплет I
Ангел дороги, спрячь от тревоги
Скрой на исходе дня
Ангел дороги я плачу от боли.
Одна в этой жизни, одна..

Куплет II
Ангел дороги, спрячь от тревоги
И от суетного дня...
Люди снуются, в душу суются
Спрячь, огради от меня

 Куплет III
Пусть лентой вьется
Дорога шальная, там иду я с тобой
Ангел дороги, храни нас до Рая
Нам жить на земле не простой.

Куплет IV
Ангел спасибо, что рядом в дороге
Здесь мир суеты и людей
Спрячь ты меня, за холмом, на природе
Скрой там от злых дикарей..

Куплет V
Ангел дороги, я вижу так много
Даже Луны светлый лик...
Ангел спасибо, что спрятал их лица
Что рядом со мною во век..

Припев:
Пусть грусть шальная в душе поселилась
Я верю, что будет рассвет
Ангел дороги, спасешь от тревоги
И скажешь мне просто Привет!


Рецензии