Летчик

 Снова пешкой
 На доске у Бога...
 Плыть по вешкам -
 Та еще дорога...


 Я как зомби,
 Стеклянеют очи.
 Этой бомбе -
 Сделать Жизнь короче.


 Исполнитель?
 Не хочу, не буду!
 Жмет мне китель
 Африканских Вуду.


 Где-то мама
 Молится за павших.
 Чья здесь драма -
 В Боги опоздавших?
 
 
 


Рецензии