Один лишь вечер
Унёсся в мглу ночную,
Где я с тобою счастлив был.
О, как же я тоскую.
В моей руке твоя рука
Горячая такая.
Прижмусь щекой к ней и сполна
Согреюсь в этом мае.
Приятный вечер, пьяный взгляд
Не скроет мои чувства.
Я быть с тобою очень рад,
Ведь без тебя так пусто.
2022
Свидетельство о публикации №122061001737