О безвременье
И тишь гробовая стоит в безлунной ночи...
Немым силуэтом застыла дозорная башня,
И можно спокойно от города взять ключи.
Быть может, укрыты в домах золотые монеты,
Но только — ничто отныне бесцельный клад.
Зима подкрадётся, завьюжит, наступит лето,
И год пролетит, а дальше — века полетят.
Свидетельство о публикации №122061001705