Свобода - это неволя?

Мы плачем от наличия свободы,
С пустыми животами на ветру.
Почувствуя условно, только своды..
Свобод, систем лишенных простату....

А можем ли без всякого стеснения
Морошку собирая в мир идти?
Найти у небосклона вдохновенье
Полет души и тела обрести?

И вот ... оков лишенные и что же?
У мира оборвавшийся листок...
Ты с  озарением но рядом нужен всё же
Ростку наивному ещё одни росток.

Да коллективным эгом мир наш сложен!
Хоть поводырь система - злой упрек
Но кнут народу нужен это гложет...
Так сложен человек, нам невдамек....

Дилия Рэй
11.07мин
10.06.22год


Рецензии