Я ждал тебя!
Сквозь боль, отчаянье, метель.
Во Тьме искал твой яркий Свет.
Искал весну, искал апрель!!
Я по пустыне брёл вперёд…
Какая Божья благодать! –
Когда тебя хоть кто-то ждёт!!…
Как друг, любовница и мать…
Я выл белУгой столько зим!
И ждал, теряя силы в прах.
Мы ВМЕСТЕ чудо воскресИм!
Я понесу тебя в руках!!
Я буду щит, надежда, муж!!
Отец для маленьких детей!!
Ведь без тебя, Москва как глушь!!
Лишь только Бог тебя святЕй!!!
Пускай Всевышний снова прав.
Я ждал тебя, сходя с ума…
Иль это сЕрдца дикий нрав
Излился стрОками письмА?
Ведь для тебя вся жизнь моя! –
И сердца стук, сиянье глаз!
И снова сущность бытия
Заключена, как Свет, для нас.
И снова жив мой сердца дух!!
Душа полна любви навек!!!
И я скажу открыто, вслух… -
Ты – мой любимый человек!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 10 июня 2022 года
Время: 7:13 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №122061001680