Красноперекопск ЦБ -посвящается

Болеют все, и стар и млад.
 Юрист ,учитель , кочегар.
 Еврей, грузин и русский,
 Американский олигарх.
 И даже врач французский.

        Время бежит,люди взрослеют.
        Не исключения--болеют.
         Природно с возростом мудреют.

 Простить не можем нашей  власти,
 Даже малейшие напасти.

          Врачам оценку тож даем.
         Когда личится к ним  идем.

 Добротно лечит-классный  врач.
 Скажи спасибо - это просто.
  А если "бич", да еще рвач
 --Освободи чужое место.

            Словом "бич" не  оскорбляют.
            В комбайне есть така  деталь
            Зерно она--я обясняю-
           -Отбрасывает просто в даль.
           А в медицине , уверяю,
           Нам не нужна  такая  "сталь".
 
 Повествования, начну   с  ЛОРа.
 Елена -есть  врачебная  ДИВА.
 Отличный  врач, здесь нету спора.
 К тому и женщина красива.

        А скептиков, прошу на  сценку.
        До кабинета  у дверей.
        Высокую ее оценку,
       Услышите вы от людей.
 Есть и другие персонажи.
 Таир и Юра, травмо --логи.
 Они стоят всегда на страже,
 Отлично лечат--руки, ноги...
 
      Врачи вы  класные-ребята
      Я говорю на всю страну,
--...и потому, что вы когда-то,
    Спасли любимую жену.

  Я поклоняюсь низко  в ноги,
 Резван Галине--лаборанту.
 За теплоту и доброту.
 За чесный труд.
 И помните ,вас люди чтут.
   
     Как-то, Рита Литвиненко,
      Вестю  хорошей подилилась.
     Доктор ,Наталья Ставышенко,
     У гор.больнице появилась.

 Конечно, она доктор-новый,
 Но слух о ней пошел здоровый.

        И Николаевич Сережа,
        Высококлассный  ОКУЛИСТ.
       На ювилира он  похожий.
       От бога он специалист.

 А Воронова? Как вы  там?
 Мы вспоминаем--и не раз.
 Кто расшифрует наши снимки?
 Не  представляю Я .Без  ВАС?

      Талантливых людей  много,
      И в тот  числе среди врачей.
      Но я прошу , только одного,
       Гоните в шею всех  " бичей"!


                Моя вина , здесь тоже есть.
                Простите, что на сей странице,
                Не смог , людей , я всех --учесть.

 с .Красноармейское.                ,25.01 .201


Рецензии