Обида

 1.
 Нас с тобой обида разлучила,
 На душе так горько и уныло,
 Сердце мое плачет и душа со мной,
 Как расстались мы с тобой.
 Девочка слова твои обидны,
 Что такое вдруг сказала мне ты,
 Как твои слова родная холодны,
 Что же с нами будет,как же будем мы.
 Refrain:
 Давай попробуем вернуть,
 Хоть что-нибудь,хоть что-нибудь,
 Один листок календаря,
 Один тот день из января.
 Одну ту майскую грозу,
 Одну упавшую слезу,
 Один луч утренней Зари,
 Одно мгновение любви.
 2.
 Как же так родная получилось,
 Что Судьба к нам наша не склонилась,
 Я теперь кусаю губы - может ты...
 В прах разбились все мечты.
                06.2005


Рецензии