22447. Мост в Китай построили пипец...

Мост в Китай построили пипец
А у нас мостов сколько стоят в проекте
Каждый год ремонт мостов
Сколько бабок утекает в этом столетии
Каждый год ремонт моста
Трасса М-4 ,когда столько катиться бабла
Умом уж не понять Россию.


Рецензии