Тебе

Лежит под окошком огромная чаша.
В ней столько чудесных даров!
Лягушки воркуют и бабочки пляшут,
Качая головки цветов.

И эта река с её плавным изгибом,
И отсвет прибрежных дерев.
И светлое небо. Взойти бы, спасти бы,
Спастись, от любви умерев.

Грустя, не гоняйся за призраком света,
Есть имя надёжное Спас.
В нем гаснут вопросы единым ответом,
И вечность уже началась.


Рецензии