Возможно мы дети

Возможно мы дети,
Пусть не новые кости,
Может на этом свете гости,
Или передаём вести,
Деля с подобными радости,
Близким создавая трудности,
Чуть пакости,
Для терпкости,
Лень прибавляет тучности,
Полно разности,
До самой взрослости,
Где тела вроде наличности,
В ходу личности,
Можно вернуться из вечности .

1906
20200610
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии