Счастье в моменте
Где-то слёзы, кровь и боль…
Нам понять немедля надо,
Что проблемы наши - ноль.
Здесь сейчас тепло и тихо,
И всего в достатке тут.
Мы давно не знали лиха,
Кроме пляски цифр валют.
Только мы брюзжим и ропщем,
Ищем лучшие пути,
Быть счастливее и проще
Ни в какую не хотим.
Соцсетей забита лента,
В головах клубится дым…
Наслаждайся тем моментом,
Где ты жив, здоров, любим!
*****
Художник Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №122061001641
Никому не пожелаю, чтоб к нему пришла война...
Наталия Соловьева Соло 10.06.2022 08:28 Заявить о нарушении