Ура! Солнышко...

                * * *

            Неизменно каждый год
            В мае солнышко растёт,
            Нежное и небольшое,
            Золотое и живое!

            Радуются от души
            Взрослые и малыши.
            Много их и, между прочим,
            Можем мы сплести веночек...


   10 июня 2022



           Фото из интернета.

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.