Школьным друзьям Дуда Николаю и Марущак Александру

Как здорово, что есть вы у меня!
Друзья из школьных лет, как будто бы - родня...
И... пусть свои вершат политики дела,
Молюсь, чтоб пропасть между нами не легла.

Чтобы душой, ни в жизнь, не оскудеть,
Чтобы ещё раз встретиться суметь,
Пока мы живы и огонь наш не погас
Дай Боже, нам увидеться хоть раз!

Один лишь раз, но лишь не в крайний час,
Когда в последний путь проводят нас
И... будут речи на могилке говорить,
Как было здорово встречаться и дружить.

Пусть постарели мы, не те уже, как прежде,
А всё же верю... и... живу...живу надеждой!


Рецензии