Вольный ветер

Они стараются, всё для меня стараются,
Я знаю точно и наверняка,
Им только это не приносит радости,
Я очень непослушная река.

Покаялась, влюбилась и покаялась,
На волю чувства сердца отпустив,
Они стараются, родители стараются,
Порой семью влюблённость примирит.

Влюблёность чувство светлое, и доброе,
В душе любую усмирит тоску,
С тобою ветер я живой и вольный,
Но и без них я тоже не могу.


Рецензии