Все мы делаем ошибки...
В этой жизни не простой.
И на праведность ссылаться
Ты пожалуйста постой...
Вспомни, сколько раз обидел,
Как ругался сгоряча...
А потом переживаешь,
Еле ноги волоча.
Вспомнил? Вот теперь покайся
Ты, перед ДУШОЙ своей.
Но не мучайся, не майся,
А себя ты пожалей.
Вспомни радостные встречи
Ты, с обидчиком своим.
Ведь сейчас идут ученья...
Так зачем же мы все мстим?
Свет зажгите в сердце вашем,
Пусть осветит всё кругом.
Все мы встретимся, друзьями...(в другом мире)
Но не завтра, а потом...!
10.06.2022
Свидетельство о публикации №122061001583