Всё как раз
С нетерпеньем жду тебя,
Моя желанная и дорогая,
Ждать не устану никогда,
Любовь моя ты дорогая.
Но поскорей ты приезжай,
Уж очень сильно я скучаю,
Я жду тебя ты так и знай,
И соскучилась, ты я знаю.
До встречи остались часы,
А они движутся как вроде,
И улетают быстро эти дни,
Ты отдыхаешь на природе.
А скучать природа не даёт,
И красотой она чарует нас,
Хоть иногда и дождик льёт,
Зато после всё это как раз.
Вл. Сологубов.10 06 22г.
Свидетельство о публикации №122061000158
Сколько искренности и света!
.
Стих замечательный.
С добрыми пожеланиями Валентина.
Валентина Стафеева 2 11.06.2022 00:10 Заявить о нарушении
отзыв и прочтение. Капитан.
Владимир Сологубов 11.06.2022 09:58 Заявить о нарушении