Семицветик

Как мне попасть в страну возможно,
Где нету бед и дней тревожных?
И пусть дорога будет сложной...
Как раздобыть туда билетик,
Где мир с лихвой пропитан счастьем
С любовью и добром отчасти,
И где могуществен и властен
Волшебный цветик-семицветик?

...Я там, вкушая миг свободы,
Семь лепестков сорву в угоду
Тем, кто познал судьбы невзгоды,
Чтоб свету в жизни их пролиться...
И лепестки, предав забвенью,
Я брошу с лёгким дуновеньем,
Чтоб им вернуться в мир спасеньем,
И чуду доброму случиться.

(...И всем семи осуществиться)

>М<


Рецензии