Никотин. 21. 07. 2007
Курю я в день пятнадцать сигарет
Бывает даже тридцать (на нерве).
И сизый дым вдыхаю двадцать лет ,
Копчу я лёгкие, как дичь не вертеле.
Мой организм как лист осенний жухнет;
Мешают спать жене и ребятне
Одышка, сильный кашель, свет на кухне...
Жизнь укорачиваю близким и себе...
Свидетельство о публикации №122061001529