Я проснулся от пения птиц
А солнце смотрит в окно
Это ж надо такому быть
Мы мечтали об этом давно
Лето, дача, тепло, голубое
Небо чистое без облаков
Неужели возможно такое
В пять утра разбудить чудаков
Волшебство, чудо раннего утра
Вот она наша дачная жизнь
Труд на грядках - не камасутра
Здесь любовь - ты только держись!
После завтрака на рыбалку
На Мезе уже спала вода
За сорогой небрежно и валко
Что клюёт хорошо иногда
Наш уклад давно отработан
Жизнь идёт, мелькают года
Их клубок уж давно размотан
В преддверии вечного сна…
Свидетельство о публикации №122061001523