В любовной ласке стихла речь

***
В любовной ласке стихла речь
С большим трудом она давалась
Откинув кудри с нежных плеч
Губами ты ко мне прижалась.

О, это музыка — уста
Самих богов я песню слышу
Небес лазурных красота
Скорей влезай ко мне на крышу.

За стан божественный держу
Букет вдыхаем аромата
Я растворяюсь — ухожу,
Мне хорошо сейчас ребята.


Рецензии